花野食品
主な商品  :
果実酒、果実酢、調味料
代表氏名  :
花野 雅司
会社所在地 :
〒649-0422 和歌山県有田市糸我町西498-6
工場所在地 :
〒649-0422 和歌山県有田市糸我町西485-1
年間売上高 :
平成27年度  71000万
従業員数  :
平成27年度 9名
担当者   :
花野 知香
電話番号  :
0737-88-6098
FAX   :
0737-88-7125
E-mail   :
info@umaimontei.com
ホームページ:
http://www.umaimontei.com/
プレミア和歌山:
推奨商品あり
メッセージ :
私共は食品製造・醸造業社として創業以来皆様に愛され続けている味、うまいもん亭和風だしの素を大切な花野食品の味として受け継ぎ3代目となりました。また味づくりの情熱、挑戦心を継承し、みかん畑の山々に囲まれたこの有田の地域性を活かした商品開発に力を注いでいます。農家の方と連携し商品を通して有田を全国に発信しています。

品質管理情報

商品検査
商品検査   :
商品検査内容 :
自社、工業技術センター(一般生菌検査、真菌検査、大腸検査、等)、雑賀技術研究所(残留農薬検査)
衛生管理
製造工程の管理:
品質管理責任者を置き、原材料の管理、製造過程の記録を作成、保管している。
品質管理に問題があった場合の原因究明や生産品の品質向上に努めている。
従業員の管理 :
健康管理、衛生管理のチェックシートの活用。社内研修により専門知識やモラルの向上に努めている。
施設設備と管理:
機械メーカーからのメンテナンスや専門的なサポートを受けている。
危機管理体制
担当者    :
花野 友佑
担当者連絡先 :
0737-88-6098
記録     :
原材料、品質検査記録、生産工程カルテなど工場、事務所、共に保管。緊急時は危機管理担当者が中心となり、原因究明に対応。PL保険加入。