株式会社熊野フードファクトリー
主な商品  :
磯なんば(しろ)、磯なんば(うめ)、磯なんば(紅白)
代表氏名  :
取締役社長 南 陽一
会社所在地 :
〒649-5302 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町市野々3917
年間売上高 :
900百万円(平成24年度)
従業員数  :
71名
担当者   :
西村 健吾
電話番号  :
0735-55-0090
FAX   :
0735-55-0191
E-mail   :
info@kamasen.jp.net
ホームページ:
http://www.kamasen.jp.net
メッセージ :
弊社は、蒲鉾・ちくわ等の練り製品を中心に、まぐろや梅の珍味類・調味料などの製造・卸・販売を行っています。取引先様は北海道から九州まで幅広くお付き合いいただいており、地場産品が好まれる昨今のその地のニーズに応じた創作蒲鉾や珍味等を提案し提供させていただいております。
内容量:1枚
内容量:1枚
内容量:2枚

品質管理情報

商品検査
商品検査   :
商品検査内容 :
細菌検査
衛生管理
製造工程の管理:
弊社規定に基づいた配合および製造工程(加熱・冷却・加熱殺菌時間等)にて管理。
従業員の管理 :
チェック表を設け、工場入室時に記入。入室前には粘着テープを使用することを義務付けています。
施設設備と管理:
異物混入防止の為、出入り口は2重扉になっており、エアシャワーを設置しています。自動加熱殺菌・レトルト殺菌・金属探知機も設置。
危機管理体制
担当者    :
庄堂・松本
担当者連絡先 :
0735-55-0088・もしくは個人の携帯電話
記録     :
クレームが発生した場合は速やかに対応し、情報は厳重に記録・保管しています。PL保険加入。