有限会社レストランフライヤ
- 主な商品 :
- 洋食
- 代表氏名 :
- 代表取締役 山井 牧
- 会社所在地 :
- 〒640-8128 和歌山県和歌山市広瀬中ノ丁1-13
- 工場所在地 :
- 〒641-0021 和歌山市和歌浦東2丁目8-20
- 年間売上高 :
- 1億4000万
- 従業員数 :
- 社員8名、パート19名
- 担当者 :
- 伊藤裕子
- 電話番号 :
- 090-4533-3399
- FAX :
- 073-460-1501
- E-mail :
- y.itoh@friya.co.jp
- ホームページ:
- http://friya.co.jp
- プレミア和歌山:
- 推奨商品あり
- メッセージ :
- 創業昭和八年、伝統の味を今もなお守り続ける和歌山の老舗レストランです。創業当初から変わらぬ製法で愛情と時間とをかけすべてのメニューにおいて味にこだわり、当店でしか味わえない比類なき美味しさを追求しお客様に提供することが当店の誇りです。中でも当店の多数のメニューで使われているフライヤ伝統のオリジナルソース『特製ドビソース』は一度味わうと忘れることができない時代を超えた永遠の味です。通信販売への事業展開により、和歌山はもとより全国のお客様へのお届けも行っています。
品質管理情報
商品検査
- 商品検査 :
- 有
- 商品検査内容 :
- 和歌山県食品衛生管理認定制度(レベル1及びレベル2を取得済み) 微生物、賞味期限検査(食品微生物センターに依頼) 金属探知機を使用
衛生管理
- 製造工程の管理:
- 和歌山県食品衛生管理認定制度(レベル1及びレベル2を取得済み)に基づき徹底して管理しております。
- 従業員の管理 :
- 年1回健康診断、年2回検便実施 従業員教育指導
- 施設設備と管理:
- 和歌山県食品衛生管理認定制度(レベル1及びレベル2を取得済み)に基づき徹底して管理しております。
危機管理体制
- 担当者 :
- 山井忠治
- 担当者連絡先 :
- 073-422-0115
- 記録 :
- 危機管理マニュアル
PL保険加入