ナギサビール株式会社
主な商品  :
地ビール
代表氏名  :
代表取締役 眞鍋 和矢
会社所在地 :
〒649-2211 西牟婁郡白浜町2927-220
工場所在地 :
〒649-2211 西牟婁郡白浜町2927-220
年間売上高 :
27年度 75百万円
従業員数  :
5名(2016年9月末時点)
担当者   :
西垣 元雄
電話番号  :
050-3820-8958
FAX   :
050-3737-1306
E-mail   :
info@nagisa.co.jp
ホームページ:
http://www.nagisa.co.jp/
メッセージ :
 まず第一に酒類を製造する会社として、飲酒に起因する各種の事件、事故、健康障害の発生防止及び未成年者の飲酒防止に努めております。
 私達の造る地ビールを飲んで頂くことにより、全国に南紀白浜をアピールし、地域産業の発展に貢献して行きたい。
内容量:330ml
内容量:330ml

品質管理情報

商品検査
商品検査   :
商品検査内容 :
商品出荷時の目視による遺物混入チェック
衛生管理
製造工程の管理:
ビールが通った箇所は、その都度、アルカリ洗浄を行い酢酸による殺菌をし雑菌を残さない。
従業員の管理 :
マスク、グローブ、長靴の着用
施設設備と管理:
薬剤による床千畳。土足厳禁による外部雑菌の侵入を防ぐ。
危機管理体制
担当者    :
眞鍋 和矢
担当者連絡先 :
050-3820-8958
記録     :
出荷商品の製造記録簿・PL保険加入