ナギサビール株式会社
- 主な商品 :
- 地ビール
- 代表氏名 :
- 代表取締役 眞鍋 和矢
- 会社所在地 :
- 〒649-2211 西牟婁郡白浜町2927-220
- 工場所在地 :
- 〒649-2211 西牟婁郡白浜町2927-220
- 年間売上高 :
- R2年度 130百万円
- 従業員数 :
- 9名(2021年2月末時点)
- 担当者 :
- 西垣 元雄
- 電話番号 :
- 050-3820-8958
- FAX :
- 050-3737-1306
- E-mail :
- info@nagisa.co.jp
- ホームページ:
- http://www.nagisa.co.jp/
- プレミア和歌山:
- 推奨商品あり
- メッセージ :
- まず第一に酒類を製造する会社として、飲酒に起因する各種の事件、事故、健康障害の発生防止及び未成年者の飲酒防止に努めております。
私達の造る地ビールを飲んで頂くことにより、全国に南紀白浜をアピールし、地域産業の発展に貢献して行きたい。
品質管理情報
商品検査
- 商品検査 :
- 有
- 商品検査内容 :
- 商品出荷時の目視による遺物混入チェック
衛生管理
- 製造工程の管理:
- ビールが通った箇所は、その都度、アルカリ洗浄を行い酢酸による殺菌をし雑菌を残さない。
- 従業員の管理 :
- マスク、グローブ、長靴の着用
- 施設設備と管理:
- 薬剤による床千畳。土足厳禁による外部雑菌の侵入を防ぐ。
危機管理体制
- 担当者 :
- 眞鍋 和矢
- 担当者連絡先 :
- 050-3820-8958
- 記録 :
- 出荷商品の製造記録簿・PL保険加入