株式会社Meat Factory
主な商品  :
熊野牛、ジビエ加工品
代表氏名  :
代表取締役 北川 美智也
会社所在地 :
〒649-6322 和歌山市和佐関戸25番地の2
工場所在地 :
〒649-6322 和歌山市和佐関戸25番地の2
年間売上高 :
2,400百万円
従業員数  :
社員20名、パート20名
担当者   :
北川 美智也
電話番号  :
073-477-5757
FAX   :
073-477-5989
E-mail   :
meat.factory.5757@gmail.com
ホームページ:
http://www.meatfactory.co.jp/
プレミア和歌山:
推奨商品あり
メッセージ :
ISO22000(食品安全マネジメントシステム)認証工場並びに部分肉格付認定工場として、お客様に安全で高品質な製品を安定的に提供することにより、お客様からの信頼を得られるように努めます。ふるさと和歌山ひいては社会に貢献できる企業に成長させるべく日々取り組んでまいります。その一つの取り組みとして、和歌山県産の銘柄牛である熊野牛と紀州和華牛の振興を図っております。
内容量:100g (5本)
内容量:100g (5本)

品質管理情報

商品検査
商品検査内容 :
社内検査:一般生菌、大腸菌群、大腸菌(E.coli)、黄色ブドウ球菌、サルモネラ属菌   社外委託:O157を含む細菌検査、保存試験、栄養成分
衛生管理
製造工程の管理:
金属探知:金属検知器全品通しー記録
従業員の管理 :
入室ルール、作業前健康等チェック、作業着異物付着点検確認、衛生教育
施設設備と管理:
洗浄・清掃・整頓記録、トイレ清掃記録、施設内清掃記録、機器・設備点検補修記録、防虫・防鼠(委託)、ゴミ・ダンボール廃棄(委託)、受水槽清掃(委託)、浄化槽点検・修理(委託)
危機管理体制
担当者    :
食品安全チームリーダー
担当者連絡先 :
専務:上西
記録     :
緊急事態対応マニュアルに従う。生産物賠償責任保険加入済み。