中田食品株式会社
主な商品  :
梅干、梅酒
代表氏名  :
中田吉昭
会社所在地 :
〒646-0292 和歌山県田辺市下栖1475-130
工場所在地 :
〒646-0292 和歌山県田辺市下栖1475-130
年間売上高 :
76億円(平成29年3月)
従業員数  :
280名(平成28年4月1日)
担当者   :
北村 仁嗣
電話番号  :
0739-22-4155
FAX   :
0739-22-3930
E-mail   :
kitamura@nakatafoods.co.jp
ホームページ:
http://www.nakatafoods.co.jp
プレミア和歌山:
推奨商品あり
メッセージ :
私たち中田食品は、「誠心誠意」の企業行動を基本とし、「日本の味・心の味」の伝承と創造に努め、お客様、取引先、そして地域社会から信頼される企業をめざします。

品質管理情報

商品検査
商品検査   :
商品検査内容 :
・微生物検査:一般生菌数、カビ・酵母数(不定期)、大腸菌群数(不定期) ・理化学検査:食塩濃度、総酸濃度、pH
衛生管理
製造工程の管理:
・ISO22000認証所得  ・金属検出器導入(CCP)
・自主工場チェック(1回/年)  ・衛生管理自主基準取り決め
従業員の管理 :
・入出管理の実施と記録  ・検便の実施(4回/年)
・衛生教育の実施  ・持ち込み制限の実施  ・衛生管理自主基準取り決め
施設設備と管理:
・清掃の実施と記録  ・マニュアルの運用
・工程内使用備品制限  ・衛生管理自主基準取り決め
危機管理体制
担当者    :
総務部
担当者連絡先 :
0739-22-2486
記録     :
PL保険加入