新宮港埠頭株式会社
主な商品  :
熊野なまずスキンレスフィレ
代表氏名  :
小池 㬎二
会社所在地 :
〒647-0061 新宮市三輪崎3006
年間売上高 :
10億円
従業員数  :
30名
担当者   :
食品部 生地 圭
電話番号  :
0735-31-6518
FAX   :
0735-31-6519
E-mail   :
ikeji@shingu-port-foods.com
ホームページ:
https://shingu-port-foods.com/
メッセージ :
弊社は主とした港湾運送業関係に止まらず、我が国の「食」の多様性に注目し「とる漁業から育てる漁業」への転換が叫ばれる中、新たな「食」の創出として「なまず」養殖場を手懸け、地域独自の食文化として展開を図るため自らの手で稚魚を生産し、加工販売する一貫方法のビジネスを目指しています。
内容量:1枚(150g~200g/枚 不定貫)

品質管理情報

商品検査
商品検査   :
商品検査内容 :
食品微生物検査
衛生管理
製造工程の管理:
養殖管理者による「なまず」の体調管理及び、水温・水質管理結果を記録し文書として記録管理。加工後はサーマル管理による商品管理を行っております。
従業員の管理 :
従業員の健康状態を常に気を遣い、定期的な健康診断を実施している。また、製造工程では異物混入、衛生管理を徹底して管理している。
施設設備と管理:
加工に関連している冷蔵庫の温度管理を記録し文書として記録管理。加工工場内の水質維持の為、定期的に水質管理を実施している。
危機管理体制
担当者    :
食品部
担当者連絡先 :
0735-31-6518
記録     :
製品不良や事故、弊社の商品を食べたことによるお客様への健康上の問題が生じた際は直接連絡を取り状況確認して問題対処を行います。必要があれば生産物賠償責任保険で対応致します。