幸房 空  -kuu-
主な商品  :
菓子
代表氏名  :
𠮷本 仁子
会社所在地 :
〒640-0351 和歌山県和歌山市吉礼
工場所在地 :
〒 -  
年間売上高 :
 
従業員数  :
1名
担当者   :
𠮷本 仁子
電話番号  :
073-478-1360
FAX   :
 
E-mail   :
kuutyist@gmail.com
ホームページ:
https://kuutyist.jimdo.com
プレミア和歌山:
推奨商品あり
メッセージ :
小麦粉・たまご・乳製品、動物性食材を使わないアレルギー対応の菓子製造を始めて15年目になります。元々一般的な菓子作りをしていた経験を基礎に、日々試行錯誤を重ねほとんど独学で、配合や手順など製造方法を確立しました。「アレルギー対応だからといって、一般的な菓子となんら変わりないこと」を信条にして、アレルギーの有無に関係なく、皆さんに美味しく食べて頂けるお菓子作りをしています。
また、できる限り和歌山県産の材料にこだわり、和歌山の魅力を伝えていくことに力を入れています。
内容量: 1個
内容量: 2個
内容量: 4個/袋
内容量: 1個
内容量: 5枚/袋
内容量: 1個
内容量: 3枚/袋
内容量: 6枚/袋
内容量: 3枚/袋
内容量: 1個
内容量: 2枚/袋
内容量: 4個/袋
内容量: 3枚/袋
内容量: 3枚/袋
内容量: 1個
内容量:1個
内容量:1個

品質管理情報

商品検査
商品検査   :
商品検査内容 :
目視による異物混入の回避
衛生管理
製造工程の管理:
アレルギー対応のため、小麦粉・卵・乳製品などは原材料そのものを持ち込まないようにしている。
しかし、飲食店営業の仕込みには、小麦粉製品、醤油、胡麻などを使う場合があり、工場ほど工場ほどコンタミネーション回避を徹底出来ない為、アナフィラキシーなど重篤なアレルギー症状を持つ方には対応しかねる旨を、口頭やPOPにて注意喚起をしている。
従業員の管理 :
 
施設設備と管理:
「和歌山県食品衛生管理認定制度レベル1」取得済。
危機管理体制
担当者    :
 
担当者連絡先 :
 
記録     :
公益社団法人 日本食品衛生協会「総合食品賠償共済」加入済。