四季折々の和歌山の旬の魅力を伝えたい。
四季の味ちひろならではの工夫で、ご来店いただいた皆様に最良の時間をご提供したい。
そのような思いを込め、伝統を重んじつつ、お客様のご要望・スタッフの意見なども取り入れ、料理・空間・おもてなしの向上に努めています。
ちひろでは11月~3月の終わりにかけて、ぼたん鍋(要予約)をご堪能いただけます。
体の芯からあたたまる冬の御馳走、和歌山の上質な猪肉を白みそ・赤みそのお出汁で煮込んでお楽しみいただけます。
肉厚ながら淡泊で上質な猪肉ですが、初めて食べたお客様は、その柔らかさに驚かされることもしばしば。ぜひ一度ご賞味ください。
四季の味 ちひろ