近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所
近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所
近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所
和歌山産の梅、みかん、イチゴを使用したポンチは、仕上げに炭酸入りオレンジジュースを加え、さっぱりとした味わい。魚料理を楽しんだ後のデザートとして最適です。
🗾 大阪市北区大深町3番1号 グランフロント大阪ナレッジキャピタル6F >地図を見る
🚶 JR大阪駅・阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅からそれぞれ徒歩1分
🈺 11:00〜15:00(オーダーストップ 14:00)   17:00〜23:00(オーダーストップ 22:00)(休:ビル施設に準ずる)
🅿 施設内あり
🗾 東京都中央区銀座6丁目2番 東京高速道路山下ビル2F >地図を見る
🚶 地下鉄銀座駅から徒歩3分、またはJR有楽町駅から徒歩5分
🈺 11:30〜オーダーストップ 14:00   17:00〜23:00(オーダーストップ 22:00)  ※日・祝は17:00〜22:00(オーダーストップ 21:00)(休:不定休(年末年始等))